Wochenkarte vom 18.09– 22.09.2023
Zu jedem Gericht reichen wir einen Salat
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Gericht 1: 12,00 Gericht 2: 10,50
Mittagspause - Einfach die Seele baumeln lassen
Montag
1: Rinderstreifen in Orangen-Pfeffer-Sauce mit Spinat & Kartoffelgratin
2: Pizza Parigina mit Gorgonzola & Blattspinat
Dienstag
1: Ofenfilet „ Toskana „ an Tomatensauce mit Kartoffeln & Bohnen
2: Spaghetti mit Oliven , Kapern & Sardellen
Mittwoch
1: Gebratene Putenbrust in leichter Estragonsauce mit Reis
2: Rigatoni al Forno
Donnerstag
1: Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt mit Rahmchampignon & Spätzle
2: Ofenkürbis mit Kartoffeln und Feta Käse
Freitag
1: Paniertes Schnitzel mit Rahwirsing & Salzkartoffeln, Bratensauce
2: Tagliatelle mit Pfifferlingen & Zitronen-Mascarpone-Sauce