Aperetif´s „ de Amore „

Glas Sekt mit Cassisee und Johanisbeeren     3,50

 Ramazotti Rosato  „ Bella „ mit Schweppes Wild Berry     4,90

 Aperetif Ramazotti Rosato „ Mio „ mit Prosecco   5,50      

 

Vorspeisen

Frische Tomaten mit Mozarella Herzen  frischem Basilikum und Olivenöl   4,50


Heimischer Feldsalat an Walnußvinaigrette mit Herzens-Croutons   4,50

Zu allen Vorspeisen reichen wir hausgemachtes Steinofenbaguette      

 

Hauptgang

Gegrillte Medaillion in feiner Johannisbeersauce mit Spätzle und glasierte Karotten   12,90


Gebratenes Lachsfilet auf mediterranem Gemüse mit Basmati-Reis   15,90


Argent. Rinderhüftsteak mit Barolosauce dazu Ratatouille-Gemüse und Rosmarinkartoffeln     18,90                                             

 

Dessert


Wählen sie aus unserer  Dessert- Vitrine      2,90