Wochenkarte vom 11.11 – 15.11.19

Zu jedem Gericht reichen wir einen Salat

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr


 

Montag:

 

Gericht 1: Rahmgeschnetzeltes v.d. Pute mit  Nudeln & glasierten Karotten  8,90

                                                                                                                         

Gericht 2: Pfannkuchen gefüllt mit frischen Champignon , Tomaten & Hirtenkäse  7,90

 

Dienstag:

 

Gericht 1: Cordon bleu gefüllt mit Speck und Bergkäse & Kartoffelspalten  8,90

 

Gericht 2: Pizza „ Piemont“ mit Gorgonzola & Birnenspalten  7,90

 

Mittwoch:

 

Gericht 1: Medaillion vom Schwein in Pfeffersauce , hausgemachte Spätzle & Brokkoli 8,90

 

Gericht 2: Rigatoni al Forno   7,90

 

Donnerstag:

 

Gericht 1: :  Jägerschnitzel mit Kartoffelkroketten & Bohnen im Speckmantel 8,90

 

Gericht 2: Bunter Gemüseteller mit Kartoffelgratin   7,90

 

Freitag:

 

Gericht 1:  Grillsteak vom Schwein auf Tomatenragout & Olivenkartoffeln  8,90

 

Gericht 2: Tagliatelle „ al Salmone „ mit frischem Lachs   7,90