Glanzvolle

            Vorspeisen – Momente

 

 Steinpilz-Schaumsüppchen mit Parmesansternen     4,90     

 

Rucola-Salat mit Kirschtomate & Büffelmozzarella

               an feiner Walnuss-Vinaigrette     4,90 

          

         von Engeln

                      gezaubert

 

Gebratene Ente mit  frischem Apfelrotkraut

                   & Kartoffel – Gratin    18,80     

 

Hirschgulasch mit Birne – Preiselbeer – Sauce

                  & hausgemachten Spätzle     16,80   

    

Mit Steinpilz gefüllte Pasta an leichter Sauce     9,20     

 

Festliche Pasta Tagliatelle mit Enten – Ragout     11,20


  

     Süße Wünsche

               werden wahr

 

Vanille-Eis auf Zwetschgen – Kompott     4,90

                                                                                                         

Pannacotta im Glas mit Cranberry     3,90  

 

Hausgemachtes Tiramisu     3,90